Подними свою внутреннюю целину...
Истосковались бл*ди по Стеньке Разину!
Чёрными буквами в белом экране выбью слова,
Тухлыми паклями вывешу их средь двора,
Чтобы видно соседям, случайным прохожим и птицам.
Здесь, вроде, так принято? Я просто хотел здесь прижиться.
Но лица, а ежели просто, то рожи,
По глазам ежедневно хлещут как вожжи,
И осень заставляет дышать мелкой дрожью.
Достаточно слёз ли вы пролили, ангелы?
Люди строили цирк на своих костях.
Впрочем, здесь все уже с детства изранены,
На потомстве своём отыграются. Шах.
Свидетельство о публикации №119092405693