Мне уже 12 лет

Мне уже 12 лет!
Я давно уж взрослая.
Удивляются мне в след:
"Ах, какая рослая!"

Мне уже 12 лет!
Малышня завидует.
Я могу давать совет
Взрослым. И воспитывать.

Мне давно 12 лет!
В жизни много видела.
Я сама хожу в буфет
И качаю видео.

Я уже не позволяю
Папе мной командовать.
Мне-12! Я большая.
Могу дроби складывать.

У меня полно обновок
Стильных- всё по взрослому.
Брошек, часиков, заколок...
И стена вся в постерах.

Отключили в доме свет.
Темень, мрак...ужасно.
Мне ВСЕГО 12 лет,
Мне без мамы страшно...


Рецензии
Хорошо как,заведу в дневник и внучке прочитаю!

Леонид Митенев   11.10.2019 04:50     Заявить о нарушении
Спасибо! Надеюсь вашей внучке понравится. Важно знать,что о детских стихах думают сами дети.Тепла вашему дому

Надежда Ситник   25.11.2019 17:57   Заявить о нарушении