о Максе или рыцаре в сияющих доспехах

хороший мужчина-немного за тридцать..
с квартирой,машиной,котом..
с надеждой и верой,с любви 'багажом'..
со счастьем курносым,спешащим учиться..
с желанием только взаимно влюбиться..
с талантами,силой,умом,
умеющий твердо стоять на своем;
умеющий слушать и слышать,
понять и простить
и если так нужно то и уступить.
заботливый,верный и вовсе не плут-
берите скорее,а то уведут..
хороший мужчина,немного за тридцать..
с желание просто взаимно влюбиться.. :)
сентябрь 2014


Рецензии