Лето улыбается

 Жарила я с летушком
 яблочный пирог!
 Угощу соседушек.
 Это - не подлог!
 Расскажу соседушкам
 сколь в лета любви!
 Пахнет : медом, хлебушком,
 поют соловьи!
 Тихо речке дышится... 
 лодочка плывет.
 В ней любовь колышется...
 Сердечко поёт.
 Жарко обнимается
 Пара молода.
 Месяц улыбается:
 Будет свадьба...
 -Да!
  фото-интернет


Рецензии