Не думал, не гадал и вдруг влюбился?

              *****
Не думал, не гадал и вдруг влюбился?
  Увидел то, чего не замечал?

Вдруг милый лик по-новому раскрылся
  И чувств сокрытый бубен зазвучал?

В глаза луч света, в сердце искра страсти,
  Влечение дыханием весны?

Колодой карт расклад козырной масти?
  В мечты полёт? - В навязчивые сны?

              *****


Рецензии