У ностальгии два крыла

 У ностальгии два крыла.
 Одно из них осень забрала:
 Свою разлуку стерегла...
 Листву учила, чтоб летала.
 ...А вот второе то крыло -
 Видно для вечности дано.
 Для вечной грусти той разлуки,
 Которая приносит муки.
 Когда не видеть... не обнять...
 Не целовать...и не сказать.
 У ностальгии два крыла...
 Одно из них осень взяла.
 Разлуки серое крыло -
 Времени сердце отдало.
 фото-интернет


Рецензии