Размышления
А, может, был я без него,
Когда я в глупости ввязался,
И головой не думал ничего.
Но, видно, что-то всё же было,
Раз есть с чего сейчас сходить,
Хотя, пусть что-то и накрыло,
Но поднимусь и буду жить.
Я мир свой искренний познаю
И, пусть растёт мой ум всегда,
Как оступлюсь – то поднимаюсь –
И буду счастлив навсегда!
Сойду с ума я, если только
Вдруг сразу разум обрету,
Живу в Познании с Любовью
И вечно я Душой расту!
Свидетельство о публикации №119092405557