В некошеной траве
Красавица лежала как живая!
Венок у ней одет на голове.
Глядели мы в слезах,переживая.
А ведь недавно так шло хорошо!
И жить хотелось,петь,сияло солнце.
Что надобно душе вашей еще?
И ветер рвал кусты,лихой пропойца.
И вот она,живее всех живых,
Красивая до слез,но уж не дышит.
И даже ветер шаловливый стих.
Пусть каждый плачь родительский услышит.
Прискорбна смерть,увы,во цвете лет.
Хотя она и стариков прощала.
Под насыпью,в крови,А,может,нет?
Мадам,красы невиданной,лежала.
Свидетельство о публикации №119092405546
Валерий Казачий 25.09.2019 08:28 Заявить о нарушении