Мир прекрасен

Наш мир многогранен – в нём всё пребывает,
Но только не всё воплощается сразу,
Не сразу тут сходится – и так не бывает,
Чтоб всё здесь сошлось – не видел ни разу.

Но мир тем прекрасен, что в нём все играют,
Всё нём развивается светом и тенью.
И ночь засыпает, и день расцветает,
И часто – день первый в нём – также последний.

Идти в этом мире – всего добиваться
И жить всей Душою – мы это желаем.
Мы будем летать, познавать, разгораться,
Гореть всей Мечтою – всего достигаем.


Рецензии