Надо разобраться

Где-то там у самой грани
Маячит понимание,
Что смысла очень мало в брани
И ни к чему метания.
Что мы уже почти у цели,
Свою спасаем душу,
Личины радости надели,
Но отчего-то трушу.
Ведь на поверхности порою
Только отражение;
Пока всю сущность не раскрою,
Не составить мнение.


Рецензии