молвил так народ всегда что в глазах видна душа..

молвил так народ всегда
что в глазах видна душа..

есть глаза как океан
или призрачный туман.
есть небесной синевы
или скошенной травы.
есть глаза чернее ночи.
есть, как листьев зелень,очи.

а еще бывает,
что глаза добром сияют.
как расплавленный янтарь,
в них и радость,и печаль.
страсть и нежность,и любовь,
затаившаяся боль..
и борьба с самим собой..
взгляд открытый и простой.

знаю точно наперед-
этот взгляд не подведет.
даже если будет туго,
руку он протянет другу.
с ним пошла бы я в разведку
или даже к тиграм в клетку=)

много глаз красивых,ясных..
только мало "настоящих"..
молвил так народ всегда
что в глазах видна душа..
июнь 2015г


Рецензии