Все стремятся к Свету
Так Огнём играет, радуя тела,
И мы, возрастая, станем только лучше,
Нас ты разжигаешь, даришь Свет, любя!
Пред рассветом ярым лунною тропою
Мы идём и знаем, что мир расцветёт.
И Ярила мудрый яркою звездою,
Вспыхнув в небосводе, нам Огонь даёт!
Мир весь восхищаешь, Батюшка наш светлый –
Все стремятся к Свету, радуясь тебе!
Птицы и животные, деревья и растения –
Тянутся все к Солнышку – сказочной мечте!
Эта Сказка вечно счастьем нам сияет
И всегда мы видим ярую мечту:
Это мудрым Светом Солнышко пылает
И дарует всем нам Жизнь и Красоту!
И Яриле нашему Благо мы даруем,
Вечно посылаем Радость всех Сердец!
Солнышко родное ценим мы и любим,
Батюшка наш ярый, мудрый наш Отец!
Свидетельство о публикации №119092405526