Ад

НА самом деле я поняла, что он настоящий маньяк и перепугалась его
очень, я не знала как его обхитрить, чтоб он меня не убил,
я поняла, в честь кого он смерть назвал УКРАИНОЙ,
а она сдержала свое обещание,
пришла к нему, он это так и не понял.
Я простила ему что он мне ничего не заплатил,
эти четыре месяца насилия и не злюсь на него.
Я его всегда очень любила и простила бы ему все!
Я пережила ад, когда меня посадили на таблетки,
такая больная будет страшно страдать и скорее всего покончит с собой.
ЭТО немыслимо и невыносимо.
Хуже нет.
А я простила ему эти муки и люблю его до сих пор.
Я хотела выжить когда писала этот телефон,
я думала что он безумно любил ту девушку.
Он спас мне жизнь когда мне было невыносимо жить без отца
я бы благодарна была ему за это и пожалела бы
сказав что она вернулась, хоть я и не та девушка.
Иногда я думаю, что лучше было умереть чем быть в психбольнице.
Ходить среди несчастных больных женщин мне невыносимо,
мне жалко их, я угощала их и жалела, бабушек кормила печеньем,
никого не обидела, я им зла не желаю, да и никому не желаю,
просто не было у меня там выхода, приходилось воевать.
Эта девочка с телефоном выжила, а он думал что ее убил.


Рецензии