Прогулка в небесах
Я целовал уста твои и милое чело.
Мы души разожгли в сияющей Весне –
Взлетели в небеса и стало нам светло.
Ты встретила меня весенним ясным днём
И улыбнулась мне своею чистотой,
Мы вспыхнули с тобой небесным Яр-Огнём,
И восхищаюсь я твоею Красотой.
Согрела ты меня сиянием очей –
Они лучатся Светом великого Огня!
Прогулку в небесах ты подарила мне –
Величием Души твоей так восхищаюсь я!
С тобой переплелись сиянием Сердец,
Взлетели в небеса, парим Огнём Любви!
Ты – Свет Души моей, моей Мечты венец,
Ты улыбнулась мне Огнём своей Души!
Свидетельство о публикации №119092405511