Ответ на стихотворение Д. Герасимовой Мамы любят е

Папы любят есть котлеты,
С гаджетом на кухне сидя.
Плавать брассом жарким летом,
Если мама их увидит.

Папы любят в угол ставить,
Не послушных своих деток.
Кашу съесть до дна заставят
И тайком дадут конфеток.

Папы курят на балконе,
Громко песни распевая.
Папа-САМЫЙ ГЛАВНЫЙ в доме!...
Просто маме УСТУПАЕТ.


Рецензии