Удача

Удача! Удача! Удача!
Мне нравится имя твоё!
Люблю я тебя – как иначе?
Ты в Сердце пылаешь моем!
Ведь в Жизни бывают паденья,
Бывает, кидает меня –
Но я верю, знаю, что точно –
Со мною Удача всегда!

Она меня вечно ласкает,
Поднимет с любой глубины,
Бывает – и там испытает,
Немного даст ямку в Пути!
Чтоб помнил и не забывал я –
О Деве-Удаче своей,
Что она вечно со мною
И я всей Душой своей с ней.

Бывает – она затихает,
Наверное, чтоб отдохнуть,
Тогда я, что делать – встречаю –
Печаль могу встретить и грусть.
Но знаю – проснётся Удача –
И мне всегда рада она,
И счастлив я, что ты со мною –
Твоя мне сияет звезда!

Удачу свою я лелею –
Люблю я Удачу свою,
И всею своею Душою
Я Благо своё ей дарю!
Я Путь ей всегда свой представлю –
Чтобы на нём была ты!
Удачу свою вечно славлю!!!
Дарю ей Любовь и Мечты!!!


Рецензии