Солнышко ясное
Светишь нам всем и сияешь!
Радость нам даришь свою и Любовь,
Путь и Судьбу озаряешь!
Славим тебя вечной Песней своей –
Ты в нашем Сердце всегда!
Яростью мудрой ты нас разогрей,
Вечно пою я Ура!!!
Славу Яриле всегда мы поём,
Благо ему своё дарим!
Радость и Счастье ему отдаём
И своей Силой взрастаем!
Солнышко ясное – Жизни Звезда!
Ты возродило меня!
Светом и Счастьем пылает Душа!
Вечно пою я Ура!!!
Свидетельство о публикации №119092405473