Да рАзные трио - рАзности...

         ..   МУРка  мурЫжила  мУшку ..   
       ..   Маркой махал  мирно Мишка ..
    ..   Молоко  мешала  мелодИчно  Машка .. 
     ---   Петя придумал псевдоним пУшке ..
---   Плакала о  природе  препечАльно  пЕшка ..
 ---   Пиликал  на пианИно  пальцами  ПАшка ..

  ..    Кушала  кАшку  с колбАсками  кИска .. 
  ..    КромсАла  кусачками  кротИха  кАску  .. 
  ..    КлИкал  крокодил Кляксу  у   киОска .. 
---    Мямлила о  музицИровании  ментУ  мИска .. 
---    Маячила   мокрой мочАлкой  Мзда  мАске  .. 
---      МяУкала  мИло   о  мелОдии  МОська  .. 

   ..  Волки  внезАпно  влюбИлись  в  вИлы   .. 
  ..  Витя виолончЕль  Вове вручил у   ВАли  .. 
  ..    Ветер  вопИл  велеречИво  о   вОле  .. 
---   Сушка и САхар  совратИли  сЭксом  сИлу  .. 
   ---   Страна  Сенегал  сигАет  от  сАла  .. 
---   Странность с секьЮрити  спорит о сОли  .. 


@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:         
            СочтИте как презентАцию стиля Ф-5 = трИо-трИо*


Рецензии