Мне тесно в этом мире...
Жмет нещадно и это тело,
И рутина дел, и сини
Пальцы от привычных тем.
Выталкиваю разум на поверхность,
Выныриваю. Вакуум. Дышать
Не просто. Где тут соразмерность,
Когда привык просить, а не прощать.
Свидетельство о публикации №119092405458