о дочке

Пистолеты мои и бантики,
под кроватью конфетные фантики,
мои ясные синие глазки,
и вечерние добрые сказки,
куклы,зайки из плюша и мишки,
и любимые детские книжки,
самолеты,машинки,солдатики..
платья,юбки,штаны и халатики..
мои слезки,обиды,улыбки..
и победы мои, и ошибки..
мое солнышко, моя доченька
я люблю тебя очень-очень
август 2015


Рецензии