Слово сильное

От слов своих осудишься,
От слов и оправдаешься –
Когда-то было сказано
И это верно так!

В Словах вся Жизнь заложена,
Слова бывают смертные,
Слова горят в Гармонии –
И в этом вечный знак!

Словами можно всё сказать,
Они бывают лживыми,
И будут говорить нам то,
Что слышать мы хотим,

Но только для чего они
Нужны на этом свете нам?
Словами грязи лживыми
В мир Кривды улетим.

В Словах и в этих Сила есть,
Но криво там бывает –
О чем-то хочешь ты сказать,
Но шиш получишь там,

От этого вся Сила здесь
Себя же убивает,
И ничего не будешь знать,
И полетишь к чертям...

А Слово Правды скажет кто –
Так то и происходит,
И если только прозвучит,
То будет тот же час,

Горит сияющей Звездой
И мир весь освещает,
Нам Слово Правдой говорит –
Звучит всегда для нас!

Поэтому, что хочешь ты –
Словами и откроешь,
И в этом Сила мощная,
Большая Сила здесь,

И то, что свое Слово
Ты сам и направляешь –
Большое чудо в этом,
Большое чудо есть!

От этого зависит
Осужденность-оправданность,
Ведь потому что Слово
Всегда вернётся к нам,

Как скажешь Слово сильное –
Так сразу очищаешься,
Ведь Слово своей мощью
Приводит к Чудесам!!!


Рецензии