доча

Первый раз заглянув в глаза твои бездонные
я влюбилась навсегда..
И молюсь беспрерывно Богу,чтоб тебя обошла беда..
Твоя боль мое сердце ранит-может в чем виновата я..
Не от всех испытаний жизни я смогу защитить тебя..
Но я буду всегда с тобой рядом,обниму и пойму, и прощу..
Я люблю тебя больше жизни. я с тобой смеюсь и грущу.
Ты мое долгожданное счастье. Ты мое благословение небес..
Моя доченька,мое солнце, ты принцесса моя из принцесс.


Рецензии