Моя Муза

Муза чистой Души! Муза светлых небес!
Ты приходишь к нам вечной, прекрасной,
И даруешь нам мир Красоты и Чудес –
Мир Чудес Красотой светлой, ясной!

Ты со мною всегда и звучишь ты во мне,
Моя мудрая, чистая фея!
Светом чистых небес ты поёшь в вышине,
Без тебя я совсем онемею!

Моя Муза Любви, жду тебя я всегда,
Я с твоей Красотой просыпаюсь,
Ноты Света твои и мелодия та –
Я твоею Мечтой восхищаюсь!

Муза Жизни моей, ты сияешь всегда
В моей Сказке волшебной Звездою!
Ты звучишь и поёшь, светишь мне навсегда,
Навсегда я с тобою Душою!!!


Рецензии