Прости

Я был повержен
Рождением твоим.
И был повешен
На солнышко сушиться.
Сам собой.
С тех пор стремится
Душа-Птица
К Родине далёкой.
Само собой,
К могиле глубокой.
Проститься.
Никогда не спит
Душа моя жалкая.
Суицидною галкой
Летит.
Туда, где лежит твоё тело,
Которое могло бы расти.
Да не успело,
Уснуло при рождении.
Без снов,
Без пробуждения.
Нет слов.
Прости.


Рецензии