Обида

 Вновь обида, как пиранья!
 Пришла - память, чтоб вкусить.
 Обглодав воспоминанья....
 - О! мой Бог! - мешают жить!
 Косоглазая обида нашла в душу мою щель.
 Разрешенья взяв для вида,
 приоткрыла её дверь.
 Что-то там в душе искалась.
 Но прилипнуть - не смогла!
 А потом засомневалась
 и сама с собой ушла.
фото-интернет


Рецензии