Сегодня играет юго-восточный
ветер с опавшей листвой.
Спелые яблоки ветреной ночью
падали вниз головой.
За ночь немного сменились пейзажи,
профили клумб и кустов.
Будто объел их осенний барашек-
облако метров на сто.
Солнечный луч подбирается к сердцу,
к нашим весёлым глазам.
В них иногда поселяется детство…
Я только "за"!Только "за"!
Свидетельство о публикации №119092405348