Коротко о тех кто поблизости...

Её "молчанье" оглушительно кричало...


В его улыбке было всё! И даже зубы.


Она скрывала интеллект под чувственным оттенком блонда.


Удачно и заслуженно женат был на "заслуженной".


Египет пал, не выдержав разлуки


Она сломала каблуки о дверцу сердца...


Вам нимб к лицу. Но цвет лица не свежий.
 


Рецензии