Ночь стихии
Освещают облака.
Свою личность ищи свищи,
В море ветром унеслась.
Молнии серебром сверкают.
Гром грохотом гремит.
Все люди в грозу вспоминают
Древний страх, власть тьмы.
Власть стихии, власть природы.
Тревожный мир, неизвестная земля.
Коварство и страсть свободы.
Бездна-ночь маняще опасная.
Свидетельство о публикации №119092405326