Осень - вкусная девица...
Волос рыжий, прям огонь...
По ночам мне часто снится,
На дыбы душа, что конь.
Соблазняет ароматом,
Эротичностью плодов.
Близость с ней душе приятна,
Да и телом я готов...
Говорят о ней - плутовка,
Рыжей бестию зовут.
Окрутить умеет ловко,
Так закружит, что капут.
А я рад её причудам,
Ярких красок фейерверк.
До снегов с ней рядом буду,
Блеск нарядов не померк.
Осень, мне с тобой так клёво,
Обожаю рыжий цвет.
Ты всегда в наряде новом,
Сексуальней рядом нет...
Свидетельство о публикации №119092405325