Мы всегда где-то рядом

Засохшие губы хотели тепла,
А тень за плечом мне шептала: "не надо..."
И нас по углам она вновь развела,
Но мы неразлучны, всегда где-то рядом.
-
Давно потерялся мой страх за себя,
Но, странно, боюсь я кого-то коснуться.
Смеется ушедшее в даль и судьба;
И к прошлому "мне" никогда не вернуться.
-
Меня лихорадит от смеха до слез;
Молва называет слегка ненормальным;
А я, среди тысячи призрачных грёз,
Жалею в объятьях твой образ печальный.

Сумин Роман
24.09.2019


Рецензии