Вердикт для осени

 Осень срывала дистья...и жевала,
 Бросая под ноги ветрам.
 Про то звезда далёкая видала.
 И рассказала Богу, небесам.
 Совет собрали Боги... и решили,
 Что осень  нужно - наказать!
 И вынесли вердикт... и утвердили,
 Что юнной! осень никогда не сможет стать.
 И тогда осень свой портрет нарисовала:
 Жёлтые волосы...и жёлтый плед...
 Портрет она ветрам отдала:
  -Несите!!! Восхищайте свет.
фото-интернет


Рецензии