Ночь катилась к рассвету - продолжение
Ночь катилась к рассвету.
На востоке трезвело.
Значит, разницы нету
Между красным и белым.
Будь ты крайним из крайних
Или первым из первых -
Поиграет похмелье
На разболтанных нервах.
И любовь, и разлука.
Мы же не понимали,
Что за дрянь эти суки
Нам в стакан наливали.
Дали чистой монетой,
А вернулось подставой.
Значит, разницы нету
Между левым и правым.
Мы-то были упорны.
Мы-то были на взводе.
А роман или порно -
То на то и выходит.
И любовь, и разлука.
Мы же не понимали,
Что за дрянь эти суки
Нам в стакан наливали.
Не успели к раздаче,
Позабылись в дремоте.
Нету разницы, значит,
Между «за» или «против».
Получая ответы,
Заполняя пробелы,
Ночь катилась к рассвету.
На востоке трезвело.
И любовь, и разлука.
Мы же помнили, вроде,
Что всегда эти суки
В одиночку не ходят...
Свидетельство о публикации №119092405305