Первая встреча
1.
Я проснулась утром рано,
Происходит что-то странно.
На соседней, на кровати
Кто-то в мамином халате.
Прихватила я подушку,
И швырнула ей под ушко.
А она как буд-то спит,
На меня тайком глядит.
Припев:
Что-то в доме изменилось,
Или это мне приснилось.
Стало солнышко светлей,
И лучи его теплей.
Приключилось что-то с нами
И запахло пирогами!
2.
Дверь открылась, на пороге
Вижу мамочкины ноги.
Незнакомку обнимает,
Близко к сердцу прижимает.
Ай, да мама, что случилось,
Почему так получилось?
Надо бы задать ей трёпку,
Ты целуешь эту тетку.
Припев:
3.
Это что за неудача,
От досады слез не прячу.
Как мне быть, не знаю прямо?
Это мамочкина мама!
Незнакомку караулю,
А она, моя бабуля.
Бабушка, я всё стерплю
Я теперь тебя люблю!
Припев:
Что-то в доме изменилось,
Или это мне приснилось.
Стало солнышко светлей,
И лучи его теплей.
Приключилось что-то с нами
И запахло пирогами!
Ура-а-а! Бабушка приехала!
Свидетельство о публикации №119092405301