Приговор любви

Стихи мои-еще одна попытка
В сердце твоем расплавить рифмой лед
Ведь без тебя не жизнь,а пытка
Ненастье,где бесконечно небо слезы льет

Солнце мое,мой ангел светлый
Пустыня без тебя Земля
И если не узнать мне чувств ответных
Любить я буду про себя

И страсть моя  чиста и непорочна
Она во мне тихонечко умрет
Я породил любовь случайно,не нарочно
Теперь если не я ее-она меня убьет

Нет,подпись не твоя под приговором
Не нарушая заповеди,не убей
Я буду сам,судьей и прокурором
И палачом любви своей


Рецензии