Осенний вальс
Танцуют вальс старинный,
прижавшись крепко,томно,
Кружат берёзки как девчонки,
В юной страсти,
Не ведая что к ним придёт
НЕНАСТЬЕ.
Истрепет ветер золотые сарафаны,
Польют дожди,
Засыпят снегом зимние бураны.
Нахальные клёны тоже
Растеряют золотые одежды,
Поникнут рыжие головы,
На тепло оставив надежду.
К ним надежда придёт не скоро,
Только с первой весенней капелью,
С весенней яркой одеждой,
С безудержным,звонким,весельем!
Свидетельство о публикации №119092400527
С пожеланием творческих успехов.
Гула Валентина Ивановна 30.09.2019 14:34 Заявить о нарушении