Взрослые дети

О чем мечтали?
К чему летели?
Мы позабыли,  мы просто повзрослели.
Не задаем вопросов, 
не ищем новых целей.
Мы преуспели в том,  чего не хотели.

В том чего не хотели...

Новые горизонты
Нам открывали годы.
Мы наслаждались жизнью, ей пели оду.
А помнишь летом
ныряли  в морскую воду?
Так почему же сейчас мы предали свободу?

То,  чего не хотели...

Давай забудем,  другими станем
И снова вспомним,  о чем мечтаем.


Рецензии