Меня любили мои мужчины...

Меня любили мои мужчины,
Тебя казнили твои женщины --
Встретились две души иссякшие,
Ни в какую любовь уж не верящие.
Опыт прошлого, как меч дамоклов,
Рассекая в моменты размолвок
Ту тончайшую нить недоверия,
Не приносит, увы, облегчения.
 Полюбить с годами сложнее --
Не обманешь сердце израненное,
Что панцирем твёрдым покрылося,
Что под танковой бронёю укрылося.
Открывается панцирь тот честностью,
Растворится броня только нежностью,
Которая рождается в сердце мужчины,
Назвавшего без сомнений любимою.
Чтобы крылья, ложью сожжённые,
Отвергая душой обнажённою
Ложь романов, мифов, легенды --
Поднимали нас вновь в небо с ветром!


Рецензии