Ты можешь всё забыть!

Ты можешь всё забыть! И не искать свиданий!
Желать другого чувственной игрой?
Хранить любовь для старых фотографий
Всё ж оставаясь мысленно со мной?
***Пускай живёт рассудком наша встреча.
Открытых губ счастливое:-Люблю!
Где поцелуй касался незаметно
Твоей щеки,прощаясь на бегу.
***Ты можешь всё забыть,любясь в тенистом ложе!
Взрослея чувством мысленно с другим..
Но,как же чувства ЭТИ не похожи
На близость первых,безответных див?
***Ты можешь ВСЁ забыть! И чувства мои тоже..
Искать с другим забытое-ВЧЕРА?
Искать в стихах глазами непогоду
Случайно оторвав листок календаря?
***Я буду жить простым напоминанием!
Желая чувств,где мысленно со мной;
Ты ищешь близости,зачем то порождая:
Ответный слог:-Любимый,дорогой..
***Как далеко стремится наша встреча?
Боюсь..перо не сможет передать
Ту глубину взрослённого наследства
Где ВСЁ случается однажды первый раз..
(24.09.19г.оплата счетов).


Рецензии