Люди - это капканы...

Люди - это капканы,
рты - ржавые клетки,
мысли в мозгах - шаманы,
действия - хрупкие ветки.

Ноги - это перила,
руки лишь костыли.
Облако ветра и пыли
над чёрной кучей земли.

Земля - это оружие
в наших несчастных руках.
Мыслей наше бесплодие -
прятки в зелёных кустах.

Природа - это опасно,
словно взгляд в темноте.
Отсутствие тела ужасно.

Не
говори
обо мне.

Ведь я представляю собой
лишь страхи, порезы и крики.
Постоянно скрываю улики,
чтобы остаться с тобой,

чтобы сломать свои пальцы,
отдать их кромешной тьме,
спрятать за маской убийцы
Все мысли свои о тебе.

Мысль - это поток.
Мысль - это иллюзия.
Пробиваю башкой потолок,
тело бьётся в конвульсиях.

Изо рта выливается пена,
зубы крошатся нещадно.
Знаешь, это, наверное, победа,
ведь я уже в центре ада.

Я в центре и гуще событий,
я в центре кровавой реки,
валяюсь, как в церкви обитель.

Скорей
от
меня
беги.

22:23, 22.09.19


Рецензии