Другу-стихотворцу
И, рифмы,словно чётки, теребя,
Твои стихи, как иноки, Серёжа:
Всегда молиться будут за тебя.
Рожденные от Божеского дара,
Но, волею твоей огранены,
Они светлы, как звездные Стожары,
Стихи твои, полки твои, сыны.
В тот грозный час, когда любое слово
Свидетельствовать станет на Суде,
Твои стихи тебе не будут ковы,
Но выступят порукою в беде.
Как вестники,сияющие лица
Оборотят к предмету их ума.
Пусть светят всем, кто хочет просветиться.
Да не поглотит свет слепая тьма.
2011 г.
Свидетельство о публикации №119092405198