Поэты
И в слове нашем он продолжен —
Не жизни жалкий парафраз,
А жизнью вызов смерти брошен!
Когда из медного быка
Не рёв неистовый, а песню
Услышит жадная толпа —
Не призовём к возмездью!
О! Мы — смиренны, даже в дни,
Когда вскипает в жилах воля.
Пусть будет так, как хочешь Ты!
О наша чаша! Наша доля!
(24.09.2019г.)
Свидетельство о публикации №119092400519