О Татановской СОШ
Школе . Село Татаново . 24.09.2019 г.
В современной сельской школе ,
Чтоб учить ребят наукам - многое
Смогли устроить , не подвергнув
Деток мукам .
Светлый класс , доска и мел , чтоб
Учились без проблем . На верху -
Кинопроектор , и Компьютерный
Свой Лектор .
Классный шкафчик для поделок ,
Дети любят что то сделать . Рисовать
И вырезать , и вопросы задавать .
Чисто в классе , в коридоре - ведь
Вторая обувь в школе . В школу
Просто не пройдёшь , хоть к друзьям
Своим придёшь .
Педагоги молодые , для детей совсем
Не злые . Их наукам нужным учат , и
Вопросами не мучат . Есть где детям
Отдохнуть . Жаль , что не дают
Вздремнуть .
Есть для всех библиотека . Можно
Встречу провести . В шашки в шахматы
Сразиться и от всех уединиться , чтобы
Книгу почитать . Шик да Блеск и
Благодать .
Здесь учиться - интересно . Ведь Душа -
Почти как тесто . Не ленись , учись и
Знай . Школа в детстве - это Рай . Лишь
Науки постигай . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №119092405173