Не отсвечивать золотом медь
Не потому, что не быть,
Не отсвечивать золотом медь
И без человечества жить.
Нервы в берёзовый сок полоскать
По привычке и без последствий
Для того, чтобы намертво знать,
Что не будет для правды бедствий.
Свидетельство о публикации №119092405164