Пожелания

Права ли Ты, правду сказать - не знаю,
Но, стремится к счастью нужно всегда,
На чередование светил слегка намекаю,
По мне, полезны и жаркие дни и холода,
Я люблю гулять в снежную вьюгу и зной,
И с наслаждением ощущать уют и покой,

Тебе желаю талантом сиять как Киносура,
Чтоб от твоих творений росла температура,
И от сердечного трепета прыгало давление,
В холодный пот бросало вызывая изумление,
Ещё желаю вдохновения и железного терпения,
Блестеть как бриллиант, как лампа Аладдина,
Как восторг с очередной порцией адреналина.

В ответ и в поддержку на:
http://www.stihi.ru/2019/09/23/6391


Рецензии
Квинтилиан, Вы правы:
"...стремится к счастью нужно всегда" С уважением.

Богданова Ирина Андреевна   24.09.2019 23:20     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ирина за рецензию.
Счастье - состояние полного удовлетворения к которому люди стремятся всю свою сознательную жизнь.

С теплом,

Квинтилиан Мэйфэйр Царёв   25.09.2019 00:26   Заявить о нарушении