Мои стереотипы 414
Хрущева сейчас поругивать(и откровенно хаять) всякая гнида кидается. Мода поганая такая. Особенно "новые комуняры" усердствуют. И порядком всех уже достали и мифы о сраном XX съезде КПСС,и басни о пердучем Крыме.
А не в хрущевские ли времена построили столько заводов,фабрик,электростанций,совхозов ...?! Целые города подняли в глухой тайге,дикой степи! Не при Хрущёве ли запустили первейший в мире и в истории всего человечества спутник?!(Второй,кстати,тоже!) А самого первейшего в мире и в космосе - Юрия Гагарина?! И прочих Титовых,Китовых,Леоновых, Фигоновых, Терешковых,Гребешковых...
А кто отстоял Свободу Кубинской революции,зашугав вонючих,трусливых американских вояк,вшивых собак?!
Кстати,все мои бабушки,тети,дяди,мама,папа именно при Хрущёве переселились из военных гнилых,сырых, кишащих крысами и пьяными уголовниками бараков в отдельные новенькие квартиры,в те самые "хрущевочки". Да Хрущев полстраны из бараков,подвалов,пещер и землянок переселил!
За ХРУЩЕВА в рыло плюну! Руки и поганые языки прочь от Никиты Сергеича!
Свидетельство о публикации №119092405135