Ты поведал о стране
Ты поведал о стране,
Где цветёт черешня,
И где звёзды в вышине
Красоты нездешней.
Где котята в камышах
Дикие играют,
Лёгкий ветер неспеша
Травы обдувает.
Рассказал как приручал
Серую волчицу.
В том краю ты защищал
Южные границы.
Там солдатам в тихих снах
Их родные снились.
Забывать про страх в боях
Там они учились.
Ну а я тебя ждала,
Верила, любила.
И любовь тебя спасла,
От беды укрыла.
1993
Свидетельство о публикации №119092405095