Блогер или?

Известный блогер-журналист,
что дует в свою ДУ-ДУ?
стал шибко знаменит,
совсем недавно!
Дали ему путёвку в жизнь Соловьёв Вовка!
И Киселёв опять же Димка!
Сами не предполагая, какой кусок мяса от себя
грешных, отрывают! Сами не зная!
И стали все хвалить ДУДЯ? На разные языки и голоса!


Рецензии