На глянцевой обложке...

На глянцевой обложке…
Сверкали ее ножки…
С восторгом любовались мужики!
А муравьи под кожей…
Кричали : Ты хороший!
Возьми такую девочку, возьми!
Я так себе прикинул…
Вчера я Машку кинул…
А с этой можно даже закрутить!
К редактору я двинул…
Он,  адресок подкинул…
И обещал на нашей свадьбе быть!
Искать я начал хату…
Мне стопудово надо…
Эту мисс с обложки покарить!
Открыли двери  : Здрасти!
А  мне нужна здесь Настя…
Хочу с ней кой о чём поговорить!
- Мы вас не понимаем…
- Живет здесь только Рая…
- В больнице, вот на днях должна родить.
- А вы, с каким вопросом?
- Или проездом просто?
- Скажите, чем мы можем подсобить?
Приехал я в больницу…
Окликнул там  сестрицу…
- А мне нужна тут девочка одна!
Кого же звать не знаю…
Настю или Раю?
А вдруг она и есть моя судьба!
Пошел я по палатам…
А там лежат в халатах…
Глядят, как будто каждая ждала!
Я им журнальчик тычу…
Два имени им кличу…
Может Ножки крикнут : Это я!
Но вижу, что с обломом…
Ждать буду из роддома…
Сюда припёрся видимо я зря.
И тут одна бабенка…
Кормившая ребенка…
Кричит : А фотография моя!
Гляжу – не вижу рожи…
На роже нету кожи…
А ножки та действительно ее!
Вы, извините дама…
Теперь уже , вы – мама…
А значит и на этом дело всё!
Вот так увидишь ножки…
На глянцевой обложке…
И думаешь  - поймал, ты журавля!
А мне бы лучше глазки…
На личике без краски…
Вот так, чтоб облизалась вся братва!


Рецензии
А потом не сантимены-
Деньги,дрязги,алименты...:)

Ирина Давыдова 5   26.09.2019 20:51     Заявить о нарушении
Красиво жить не запретишь;)

Валентина Астахова   13.10.2019 21:33   Заявить о нарушении