жизнь во мне убивает мечтателя
во мне убивает мечтателя
с очень
хорошим
настроем на жизнь.
сердцем верил и слушал внимательно,
но в мою веру вонзали ножи,
чтоб создать из меня того взрослого,
что забывает от быта про свет.
я, поранившись вовремя
розгами,
сопротивляюсь рутинно
взрослеть,
дабы я,
среди общества с пачками
безрезультатной
рабочей
возни,
постарался наивного мальчика
где-то внутри у себя
сохранить.
Свидетельство о публикации №119092405066