Поиск

  Антимузы,где вы?Где вы?!
  Вам ведь просто нет числа!
  Перламутровые девы,
  И погонщицы осла,

  Статуи на пьедестале,
  Незнакомки за окном.
  Привидения в амбаре,
  Пьющие ямайский ром.

  Все попрятались в тумане,
  В тесноте своих квартир.
  И настойку на обмане,
  Предлагает вам сатир.

  Поищу под половицей,
  Антимузы дерзкой тень.
  И Агатовой Лисицей,
  Вдохновлюсь в туманный день.


Рецензии